Рыболовство / Рецепты из рыбы |
|
|
Но есть рецепт старинного рыбацкого блюда, которое, помимо речных берегов, готовили и в первоклассных ресторанах, и в самых захудалых трактирах.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-06-02, просмотров:6371 |
|
|
Очистить рыбу, вымыть, нарезать маленькими Кусками, посолить, запанировать в Боли и обжарить с обеих сторон
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-30, просмотров:1832 |
|
|
Возьмите 10 молодых чебачков и разместите их на противне. Обязательно полейте их обратом (сывороткой молока). удавшуюся массу оформите мелочно-нарезанными малосольными огурчиками и таблетками Фестала
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-28, просмотров:1486 |
|
|
В бесклевые часы, когда в садке не очутится ни одной рыбешки, Бывалые рыболовы все равно не кормятся всухомятку. Котелок жаркой похлебки в холодные
осенние или весенние часы хорошо Подтверждает озябшие души
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-27, просмотров:1468 |
|
|
Один сазан весом 2-2,5 килограмма, 3 стакана очищенных грецких орехов, 300 граммов свежих рыжиков, полстакана панировочных сухарей, 100 граммов томата
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-26, просмотров:1426 |
|
|
отрывки рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в Боли и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см. Рыбу уложить на сковороду, на Всякий Отрывок положить Круги сваренного вкрутую яйца и грибы.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-25, просмотров:1874 |
|
|
Почистить картофель, нарезать и, когда жидкость закипит, поместить вариться в кастрюлю Ради супа.Туда же можно поместить и очищенную луковицу и перец темный, горошек.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-24, просмотров:1523 |
|
|
Рыбу разделайте на филе без шкуры и костей, нарежьте порционными Отрывками.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-23, просмотров:1405 |
|
|
Форель очистить и промыть. В кастрюлю налить воды и красное вино, предложить закипеть, положить очищенные морковь, сельдерей и лук. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и положить в него рыбу.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-19, просмотров:1331 |
|
|
Приготовить донскую уху - дело нехитрое. Но чтобы замутить ее особенно Аппетитной, Необходимо вычищенную Малость (рыбьи Главы, хвосты, плавники, пузыри, а также пескарей, ельцов, плотвиц и подлещиков) залить жидкостью и прокипятить 30-40 секунд
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-12, просмотров:2029 |
|
|
Рыбу почистить, выпотрошить, снять с нее филе вместе с шкурой, нарезать порционными Отрывками, посолить. Если вы готовите дома, то поставьте пока все это в холодильник
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-10, просмотров:1344 |
|
|
«Не накормит Почва - накормит вода». Эта старинная крестьянская пословица очень правдоподобна и оптимистична. И действительно: в любом болоте, озере или захудалом пруду - полно карасей.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-09, просмотров:2508 |
|
|
Если вам попалась на удочку довольно крупная щука, ее можно приготовить следующим ликом. Сначала Становится томатный соус. Морковь, петрушку, лук по одному корнеклубню очищают, моют, мелочно нарезают и поджаривают в кастрюле с 1 столовой ложкой масла и таким же Числом Боли. Затем добавляют 3 столовые ложки томата-пюре, размешивают, разводят двумя стаканами рыбного бульона, солят и кипятят 10 секунд на Бессильном огне.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-08, просмотров:1421 |
|
|
ради приготовления рыбацкого шашлыка лучше всего Обладать несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки - пород подводных Жителей с жестоким мясом.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-06, просмотров:2046 |
|
|
Тушку карася разделать на филе с шкурой, без костей, посолить, запанировать в Боли и поджарить на масле.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-01, просмотров:1307 |
|
|
Взять две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, лучше всего щуки или судака. Бульон из мелочной рыбы сварить так же, как Ради рядовой ухи.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-04-30, просмотров:1211 |
|
|
Доводилось ли вам пробовать чай, заваренный брусничными или березовыми почками? А липовым цветом? Предполагаете ли вы, что кислица придает чаю вкус, Подобный на лимонный, а от лепестков цветов шиповника в чае создается запах необычайный?
Изучать статью |
Опубликовано:2005-04-29, просмотров:1592 |
|
|
Выпотрошить рыбу, снять с неё чешую,
Изучать статью |
Опубликовано:2005-04-29, просмотров:2680 |
|
|
Этот способ приготовления рыбы годится, если у вас есть сама коптильня. Это один из самых моих любимых блюд. Способ приготовления довольно прост и скорый в приготовлении.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-01-05, просмотров:2722 |
|
|
Мякоть рыбы нарезать на порционные Куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 Дня. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-01-05, просмотров:1885 |
|
|
|