|
ради приготовления рыбацкого шашлыка лучше всего Обладать несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки - пород подводных Жителей с жестоким мясом.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-06, просмотров:2046 |
|
|
Тушку карася разделать на филе с шкурой, без костей, посолить, запанировать в Боли и поджарить на масле.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-01, просмотров:1307 |
|
|
Взять две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, лучше всего щуки или судака. Бульон из мелочной рыбы сварить так же, как Ради рядовой ухи.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-04-30, просмотров:1211 |
|
|
Доводилось ли вам пробовать чай, заваренный брусничными или березовыми почками? А липовым цветом? Предполагаете ли вы, что кислица придает чаю вкус, Подобный на лимонный, а от лепестков цветов шиповника в чае создается запах необычайный?
Изучать статью |
Опубликовано:2005-04-29, просмотров:1592 |
|
|
Выпотрошить рыбу, снять с неё чешую,
Изучать статью |
Опубликовано:2005-04-29, просмотров:2680 |
|
|
Этот способ приготовления рыбы годится, если у вас есть сама коптильня. Это один из самых моих любимых блюд. Способ приготовления довольно прост и скорый в приготовлении.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-01-05, просмотров:2722 |
|
|
Мякоть рыбы нарезать на порционные Куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 Дня. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-01-05, просмотров:1885 |
|