На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Рыбацкий шашлык.
ради приготовления рыбацкого шашлыка лучше всего Обладать несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки - пород подводных Жителей с жестоким мясом.
Изучать статью Опубликовано:2005-05-06, просмотров:2046
Карась с грибами.
Тушку карася разделать на филе с шкурой, без костей, посолить, запанировать в Боли и поджарить на масле.
Изучать статью Опубликовано:2005-05-01, просмотров:1307
Уха из раков.
Взять две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, лучше всего щуки или судака. Бульон из мелочной рыбы сварить так же, как Ради рядовой ухи.
Изучать статью Опубликовано:2005-04-30, просмотров:1211
Рыбацкий чай.
Доводилось ли вам пробовать чай, заваренный брусничными или березовыми почками? А липовым цветом? Предполагаете ли вы, что кислица придает чаю вкус, Подобный на лимонный, а от лепестков цветов шиповника в чае создается запах необычайный?
Изучать статью Опубликовано:2005-04-29, просмотров:1592
Рыба, приготовленная в фольге
Выпотрошить рыбу, снять с неё чешую,
Изучать статью Опубликовано:2005-04-29, просмотров:2680
Рыба горячего копчения.
Этот способ приготовления рыбы годится, если у вас есть сама коптильня. Это один из самых моих любимых блюд. Способ приготовления довольно прост и скорый в приготовлении.
Изучать статью Опубликовано:2005-01-05, просмотров:2722
Рыба по-свердловски на углях
Мякоть рыбы нарезать на порционные Куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 Дня. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.
Изучать статью Опубликовано:2005-01-05, просмотров:1885
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное