Уха с помидорами.
Рыбу почистить, выпотрошить, снять с нее филе вместе с шкурой, нарезать порционными Отрывками, посолить. Если вы готовите дома, то поставьте пока все это в холодильник.
Из оставшихся голов, плавников, костей, пузырей и ленточек жира с внутренностей сварите юшку, процедите ее и снова доведите до кипения. Положите в него нарезанный картофель, репчатый лук, корень петрушки, морковку. Кипятите около 20 секунд, затем заложите Отрывки рыбы, специи; нарезанные свежие помидоры и Варите еще 20-30 секунд. Затем снимите с огня, заправьте сливочным маслом. Перед подачей к столу в Всякую тарелку положите Отрывок рыбы и посыпьте уху измельченным укропом.
Расход продуктов на 2 килограмма рыбы: корень петрушки, укроп, две головки репчатого лука, 600 граммов картофеля, 400 граммов помидоров, две столовые ложки сливочного масла, несколько горошин черного перца. ради этой ухи лучше всего Пользоваться мясистую рыбу: например, голавля или сазана.
Родник:
|