На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Форель отварная с солеными огурцами

ради рецепта Вам потребуются:

  • форель - 1 кг
  • жидкость - 4.5 стакана
  • вино красное - 1.4 стакана
  • морковь - 1-2 шт.
  • сельдерей (корень) - 1/2шт
  • лук репчатый - 1 луковица
  • зелень петрушки, соль - по вкусу

Форель очистить и промыть. В кастрюлю налить воды и красное вино, предложить закипеть, положить очищенные морковь, сельдерей и лук. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и положить в него рыбу. Кипятить на Бессильном огне. Готовую рыбу вынуть на блюдо, посыпать мелочно нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки, заправить разогретым маслом. Украсить отварным картофелем и мелочно нарезанной зеленью петрушки.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное