Форель отварная с солеными огурцами
ради рецепта Вам потребуются:
- форель - 1 кг
- жидкость - 4.5 стакана
- вино красное - 1.4 стакана
- морковь - 1-2 шт.
- сельдерей (корень) - 1/2шт
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень петрушки, соль - по вкусу
Форель очистить и промыть. В кастрюлю налить воды и красное вино, предложить закипеть, положить очищенные морковь, сельдерей и лук. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и положить в него рыбу. Кипятить на Бессильном огне. Готовую рыбу вынуть на блюдо, посыпать мелочно нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки, заправить разогретым маслом. Украсить отварным картофелем и мелочно нарезанной зеленью петрушки.
Родник:
|