На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Карась с грибами.

Тушку карася разделать на филе с шкурой, без костей, посолить, запанировать в Боли и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, Добавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и скоро запечь. Подать на сковородке, посыпав мелочной зеленью петрушки, укропа.

Вам понадобится:
Рыба - 150 г., Боль - столовая ложка, масло топленое - 20 г, масло сливочное - 5 г, грибы - 100 г, лук репчатый - 10 г, ломтик яйца, соус - 150 г, зелень, соль и перец по вкусу.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное