На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Тройная уха
Какой же Точный рыболов сподобится до такой низости, чтобы кипятить уху из магазинной рыбы? Да еще из той, которую Ловили в морях и океанах? Да пусть лопнут все мои потроха! Ни один уважающий себя удильщик не замутит этого. Иное дело - речная или озерная рыбка. Ерши и бирючки. Ельцы и окуни. Язи и щуки. Пескари и уклейки. Судаки и красноперая плотва... Прудовая рыба - и та не годится. Из речной рыбы уха - вот это уха!
Изучать статью Опубликовано:2005-09-05, просмотров:13425
Рыба с грибным соусом
Подсолите и поперчите Боль, а затем слегка обсыпьте ею рыбу. Растопите масло в внушительный бездонной сковороде до 180 С, выложите в нее рыбу и обжаривайте в движение 4-5 секунд, пока не образуется хрустящая корочка и рыба не подрумянится, а затем еще на 4-5 секунд переверните на иную сторону.
Изучать статью Опубликовано:2005-08-08, просмотров:2949
Сазан по-гурмански
Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы замутите надрезы через Всякие 3 см
Изучать статью Опубликовано:2005-08-03, просмотров:2885
Рыба с арахисом
ради этого блюда пойдёт практически любое рыбное филе, желательно - с минимумом костей. Я взял рыбу "принцесса Нила". Рыбу нарезать на кубики 3 на 3 см. Обвалять в Боли, потом яйце и обжарить в бездонном масле.
Изучать статью Опубликовано:2005-07-29, просмотров:1989
Камбала (или палтус) отварная с соусом
В пряном отваре сварить порционные Отрывки рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель
Изучать статью Опубликовано:2005-07-27, просмотров:2233
Щука в вине
держим маленькую щучку(до 1 кг) вычищаем и потрошим. В кастрюлю надо нарезать петрушку, лук, перец, соль и лавровый лист
Изучать статью Опубликовано:2005-07-20, просмотров:2973
винегрет из раков
держим десятка два-три живых раков, полкилограмма зеленого Винегрета, десяток яиц, сваренных вкрутую, пяток свежих огурцов, две банки майонеза и одну столовую ложку сахара.
Изучать статью Опубликовано:2005-07-15, просмотров:2238
Вареные раки.
В Модных популярных наставлениях по кулинарии я не приобрел инструкций о том, что можно приготовить из раков, или хотя бы о том, как их просто сварить.
Изучать статью Опубликовано:2005-07-07, просмотров:4520
глава карпа
Карпа разделать на порционные Отрывки, залить уксусом, Добавить нарезанный лук, посолить, поперчить и оставить на полчаса Ради маринования. Овощи мелочно нарубить, прибавить пряности, залить пол литром подсоленной воды и поставить Варить на Бессильный огонь в движение 40 секунд, после чего процедить сквозь сито. Пиво, сухари, изюм и измельченный миндаль поместить в кастрюлю с овощным отваром и предложить этой мешанины вскипеть.
Изучать статью Опубликовано:2005-07-04, просмотров:2586
Сыр из рыбы
Кости и шкуру от рыбы заливают прохладной жидкостью, скоро доводят до кипения и на Бессильном нагреве проваривают 30 секунд. ради Укрепления вкуса Прибавляют лук, корень петрушки. Бульон процеживают.
Изучать статью Опубликовано:2005-06-23, просмотров:1972
ПЬЯНАЯ РЫБА
Смешать кукурузную Боль и соль. Сначала обвалять Куски рыбы в Боли, стряхнуть Избытки, а затем погрузить их по отдельности в яичный белок, предложить Избыткам стечь.
Изучать статью Опубликовано:2005-06-21, просмотров:2151
Лосось под икорным соусом
Рыбу промыть в прохладной жидкости, нарезать порционными Отрывками, просушить салфеткой, натереть солью (только немного, чтобы не пересолить) и вспрыснуть лимонным соком. Оставить на 30-40 секунд.
Изучать статью Опубликовано:2005-06-17, просмотров:3064
Рыба с лимонным сорго
Растопите масло в бездонной сковороде, выложите в нее рыбу сначала шкурой вниз и обжаривайте в движение 3-5 секунд, пока рыба не подрумянится, а затем, еще 3-5 секунд, иную сторону.
Изучать статью Опубликовано:2005-06-06, просмотров:2283
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное