На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Рыбацкий кондер

В бесклевые часы, когда в садке не очутится ни одной рыбешки, Бывалые рыболовы все равно не кормятся всухомятку. Котелок жаркой похлебки в холодные осенние или весенние часы хорошо Подтверждает озябшие души.

Кондер - на охотничьем говоре - густая похлебка. Приготавливают эту похлебку из всех пищевых продуктов, которые очутятся в рюкзаке: Удается что-то вроде солянки, только в жидком виде. В кипящую воду положить сначала Отрывок мелочно нарезанной колбасы, затем картошки и любой крупы. Если найдется, можно накрошить и капусты, молодой крапивы или лебеды. Кипятят до тех пор, пока пшено или какая иная крупа не разварятся. После этого прибавить мелочно нарезанную морковь, накрошенный чеснок (2-3 дольки), пару головок репчатого лука, Ради остроты мелочно нарезанный маринованный огурец или помидор. И самое Важное - заложить мясные консервы - свиную или говяжью тушенку.

После Дня кипения прибавить лавровый лист, темный перец и прибавить по вкусу соль. На Выполняющей стадии приготовления кондера в костер Необходимо подложить сырых дровишек, чтобы они изрядно задымили. Это Приходится Ради придания похлебке Особенного - кострового запаха. После 15-минутной выдержки на медлительном огне кондер готов.

Хватайтесь за ложки!

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное