Рыба горячего копчения.
Этот способ приготовления рыбы годится, если у вас есть сама коптильня. Это один из самых моих любимых блюд. Способ приготовления довольно прост и скорый в приготовлении. Сначала вам надо разрезать пузо рыбы и выпотрошить её. Причем вычищать и отрезать Главу вам не придется(особенно это дотрагивается окуня, мы все предполагаем как он чиститься). После потрошения тушки надо обвалять рыбу в соли, по вкусу. Положить тушки рыбы коптильню и наложить на дно коптильни веточки ольхи или яблони( я предпочитаю ольху). Поставить коптильню на разведенный костер и подождать 15-20 секунд при размере рыбы не больше 500 грамм. Рыбу большего размера предпочитаю готовить отдельно. По истечении данного времени Арендуете рыбу с огня и поглощаете с пивом(по-моему самое лестное закуска к пиву...).
Родник:
|