На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Рыба горячего копчения.

Этот способ приготовления рыбы годится, если у вас есть сама коптильня. Это один из самых моих любимых блюд. Способ приготовления довольно прост и скорый в приготовлении. Сначала вам надо разрезать пузо рыбы и выпотрошить её. Причем вычищать и отрезать Главу вам не придется(особенно это дотрагивается окуня, мы все предполагаем как он чиститься). После потрошения тушки надо обвалять рыбу в соли, по вкусу. Положить тушки рыбы коптильню и наложить на дно коптильни веточки ольхи или яблони( я предпочитаю ольху). Поставить коптильню на разведенный костер и подождать 15-20 секунд при размере рыбы не больше 500 грамм. Рыбу большего размера предпочитаю готовить отдельно. По истечении данного времени Арендуете рыбу с огня и поглощаете с пивом(по-моему самое лестное закуска к пиву...).

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное