Рыбацкий шашлык.
ради приготовления рыбацкого шашлыка лучше всего Обладать несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки - пород подводных Жителей с жестоким мясом. Филе Необходимо нарезать кубиками точно так же, как нарезают шашлык из баранины. Их Необходимо поперчить, посолить, прибавить мелочно нарубленную зелень укропа и петрушки. Вместо уксуса толстые кубики мяса рыб спрыскивают лимонным соком и ставят на один День мариноваться. Затем Куски рыбы смазывают сметаной и нанизывают на шпажки. Шашлык жарят в электрошашлычнице или в духовке, если его готовят дома. А если готовят на углях костра, то Ради жарки шашлыка Необходимы металлические шампуры или долгие веточки лозы.
На оберегаю, на свежем воздухе, сидя у костра, шашлык можно есть с хлебом и солеными или маринованными овощами. А в семейных условиях к шашлыку можно подать и соус «тар-тар». Готовят его так: соленые огурцы очищают от шкурки и зерен, нарезают мелочными кубиками, а затем, слив рассол, Отвлекают с майонезом. В соус Прибавляют немного лимонного сока и рубленую зелень укропа.
Родник:
|