На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Рыба по-свердловски на углях

Мякоть рыбы нарезать на порционные Куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 Дня. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.

Вам понадобится:
Осетрина, треска, пикша или иная Дешевая рыба - 200 г, коньяк - 20 г, перец, соль по вкусу.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное