На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Карп с вином

Очистить рыбу, вымыть, нарезать маленькими Кусками, посолить, запанировать в Боли и обжарить с обеих сторон. Прибавить шинкованный лук, чеснок, перец, воду, красное вино и Гасить при закрытой крышке. При подаче посыпать зеленью. На гарнир подать отварной картофель.

Вам понадобится:

  • Карп - 150 г
  • вино - 30 г
  • лук-репка - 20 г
  • чеснок - 5 г
  • картофель - 150 г
  • зелень, соль, перец по вкусу.
<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное