|
Выдержанное в маринаде мясо вымыть, отделить от костей, нарезать Кусками и пропустить через мясорубку вместе со шпиком.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-06-28, просмотров:1150 |
|
|
Филе или вырезку нарезать ломтиками толщиной в палец. Отбить, пригладить ножом, нашпиговать брусочками копчёного сала. Сбрызнуть ромом или ржаной водой, сложить в миску, накрыть крышкой и поставить на 3-4 Дня в холодильник
Изучать статью |
Опубликовано:2005-06-23, просмотров:1110 |
|
|
Капусту крупно нашинковать, картофель нарезать кубиками, лук – колечками. Посолить, прибавить темный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, гвоздику, перемешать.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-06-02, просмотров:1403 |
|
|
Утку промыть, ошпарить 2 раза кипятком, натереть солью и оставить на ночь в холодильнике. Смешайте мед, соевый соус, кунжутное масло и Приобретенным соусом намажьте утку и оставьте на День.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-27, просмотров:2315 |
|
|
На 500 г мяса – 60 г шпика, 2 ст. ложки свиного топленого сала, зелень, перец, соль
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-26, просмотров:1051 |
|
|
Мясо кролика нарезать порционными Отрывками, залить охлажденным маринадом и выдержать 25-30 секунд. Маринад слить, мясо обжарить в Коралловом масле на мощном огне до Воспитания корочки.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-25, просмотров:958 |
|
|
ради приготовления разнообразных блюд на костре Комфортна фольга. Тушку мелочной или средней пернатой дичи разрезают на половинки, натирают солью, обкладывают утонченными ломтиками свиного сала и заворачивают в 2-3 слоя фольги. Сверток закапывают в золу и засыпают углями.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-24, просмотров:1000 |
|
|
отрывок свежего окорока (1,5-2 кг.) отбить, снять шкуру, положить в кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды, 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана вина. Всыпать немного соли, 8-10 шт. лаврового листа, 10-15 шт. чёрного перца, 1 горсть можжевеловых ягод (или сосновых шишечек - Возникают в мае), стушить.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-23, просмотров:839 |
|
|
Нагреть духовку до влажности 190 градусов. Утку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Сколоть прорезь на брюшке деревянной зубочисткой. Обвязать утку кулинарной нитью, скрестив по центру, и связать узлом.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-19, просмотров:1544 |
|
|
Приготовить маринад (уксус, вино, горчица, лук, соль, Коралловое масло). Морковь и сельдерей натереть на тёрке. Мясо порезать, натереть молотым перцем и чесноком, положить в кастрюлю, прибавить морковь, сельдерей, залить маринадом, посыпать зеленью петрушки, укропа, мяты и выдержать на холоде не менее ночи.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-10, просмотров:1016 |
|
|
Разрезать тушку на 6 Отрывков, нашпиговать Кусками сала, Всякий Отрывок обмакнуть в Коралловое масло и обжаривать над углями 2-3 мин.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:1043 |
|
|
2 тушки голубей, 5 - 6 столовых ложек масла, 300 г. мелочных головок лука, 300 г. грибов, 2 столовые ложки жира, соль, темный молотый перец
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:812 |
|
|
Ощипанные и выпотрошенные тушки голубей тщательно вымыть. Положить на подставку в скороварку вместе с морожеными овощами, 1 луковицей, чёрным и душистым перцем, ягодами можжевельника, посолить, долить воды и кипятить.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:780 |
|
|
Отделить мясо с грудки дикого гуся и положить на час в кислое молоко. Затем вынуть, вымыть и нарезать наискось ломтиками толщиной в палец.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:1001 |
|
|
Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку положить в кислое молоко на сутки. Затем вынуть, промыть, нашпиговать шпиком, натереть изнутри и снаружи солью с перцем.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:1750 |
|
|
C тушки снять шкуру с перьями, очистить от жира, замариновать в движение 12 часов или выдержать сутки в прохладной жидкости.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:878 |
|
|
мясо нарезать кубиками 5х5 см и мариновать в Алом вине с прибавлением репчатого лука, моркови, сельдерея и розмарина.
затем запанировать его в Боли
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:1199 |
|
|
|