На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Грудка дикого гуся пикантная
Отделить мясо с грудки дикого гуся и положить на час в кислое молоко. Затем вынуть, вымыть и нарезать наискось ломтиками толщиной в палец.
Изучать статью Опубликовано:2005-05-03, просмотров:1001
Дикая утка фаршированная
Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку положить в кислое молоко на сутки. Затем вынуть, промыть, нашпиговать шпиком, натереть изнутри и снаружи солью с перцем.
Изучать статью Опубликовано:2005-05-03, просмотров:1750
Нырки, запечённые на вертеле
C тушки снять шкуру с перьями, очистить от жира, замариновать в движение 12 часов или выдержать сутки в прохладной жидкости.
Изучать статью Опубликовано:2005-05-03, просмотров:878
Рагу из дикого кабана
мясо нарезать кубиками 5х5 см и мариновать в Алом вине с прибавлением репчатого лука, моркови, сельдерея и розмарина. затем запанировать его в Боли
Изучать статью Опубликовано:2005-05-03, просмотров:1199
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное