Голуби по-монастырски
2 тушки голубей, 5 - 6 столовых ложек масла, 300 г. мелочных головок лука, 300 г. грибов, 2 столовые ложки жира, соль, темный молотый перец.
Тушки голубей выпотрошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать чёрным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до Воспитания золотистой корочки. Затем Добавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелочно нарезанные грибы в жире и Добавить в кастрюлю с голубями. Залить 1 стаканом жаркой воды, плотно окончить крышкой и Гасить на Бессильном огне. Голубей разрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленным маслом.
На сколько Доз: 2.
Родник:
|