На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Голуби по-монастырски

2 тушки голубей, 5 - 6 столовых ложек масла, 300 г. мелочных головок лука, 300 г. грибов, 2 столовые ложки жира, соль, темный молотый перец.

Тушки голубей выпотрошить и промыть. Посолить снаружи и внутри и посыпать чёрным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до Воспитания золотистой корочки. Затем Добавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелочно нарезанные грибы в жире и Добавить в кастрюлю с голубями. Залить 1 стаканом жаркой воды, плотно окончить крышкой и Гасить на Бессильном огне. Голубей разрезать на 2 части по длине. Подавать в горячем виде с рисом, заправленным маслом. На сколько Доз: 2.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное