На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Глухарь с брусникой (по-походному)

Разрезать тушку на 6 Отрывков, нашпиговать Кусками сала, Всякий Отрывок обмакнуть в Коралловое масло и обжаривать над углями 2-3 мин. В котелке поджарить в Коралловом масле репчатый лук (5-6 мин). Положить на лук Отрывки мяса, залить 1 л бульона, сваренного заранее из шеи, лап, крыльев и Гасить 1 День. За 15 мин до готовности посолить, положить ягоды брусники или клюквы, прибавить немного Боли, разведенной в бульоне, Ради густоты соуса.

На 1 глухаря: 2-3 луковицы, 2-3 стакана ягод, 1-2 ст. ложки Боли, 100-150 г Кораллового масла.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное