На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод

отрывок свежего окорока (1,5-2 кг.) отбить, снять шкуру, положить в кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды, 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана вина. Всыпать немного соли, 8-10 шт. лаврового листа, 10-15 шт. чёрного перца, 1 горсть можжевеловых ягод (или сосновых шишечек - Возникают в мае), стушить. Затем 200 г. чернослива, разварить в жидкости, протереть, смешать с поджареными в масле сухарями, прибавить сахара, корицы, развести 1 стаканом вишнёвого сока, вскипятить.
<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное