На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Нырки, запечённые на вертеле

C тушки снять шкуру с перьями, очистить от жира, замариновать в движение 12 часов или выдержать сутки в прохладной жидкости. Начинить тушки грибами, Кусками сала с маслом и закрепить на вертеле. Обернуть тушки утонченными ломтиками сала, обмотать нитками и запекать над углями, не допуская подгорания.

На 1 нырка: 200-300 г начинки, 100-150 г сала, соль.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное