Мясо кабана по-немецки
Капусту крупно нашинковать, картофель нарезать кубиками, лук – колечками. Посолить, прибавить темный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, гвоздику, перемешать. Всё положить в внушительный горшок или кастрюлю, залить говяжьим бульоном. Мясо разделить на 2 Отрывка, посолить, прибавить тимьян и Гасить вместе с овощами до готовности. Затем мясо вынуть, нарезать на Дозы, к Всякой Дозы положить немного тушёных овощей. По Влечению на гарнир можно предложить отварной картофель и поставить на стол ржаной хлеб.
На 1-1,2 кг вырезки – 1 л говяжьего бульона, 500 г капусты, 5 картофелин, 2 луковицы, 5 долек чеснока, 10-16 горошин чёрного и 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листика, 4 гвоздики, 2 веточки тимьяна.
Так же готовят лопатку кабана. Это блюдо можно с успехом готовить в скороварке.
Родник:
|