На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Кролик, жаренный в сухарях

Ингредиенты:

  • 600 г задней части тушки кролика
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 мл куриного бульона
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль
  • темный молотый перец
  • зелень петрушки

Ради жарки:

  • 100 г Коралловой масла

Ради маринада:

  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • 1ч. л. сахара
  • лавровый лист
  • темный перец горошком
  • свежая белокочанная капуста

Способ приготовления:

Мясо кролика нарезать порционными Отрывками, залить охлажденным маринадом и выдержать 25-30 секунд. Маринад слить, мясо обжарить в Коралловом масле на мощном огне до Воспитания корочки. В оставшемся масле спассеровать нарезанные соломкой морковь и лук. Сложить мясо кролика в бездонную посуду, залить бульоном, прибавить овощи, посолить, поперчить и Гасить до готовности. Обмакнуть Отрывки мяса во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Готовое блюдо украсить зеленью.

Маринад: в кастрюлю с раствором уксуса прибавить темный перец горошком, лавровый лист, сахар и нарезанные 1 морковь и корень петрушки, Варить 10-12 секунд.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное