Кролик, жаренный в сухарях
|
Ингредиенты:
- 600 г задней части тушки кролика
- 1 морковь
- 1 луковица
- 200 мл куриного бульона
- 1 яйцо
- 100 г панировочных сухарей
- соль
- темный молотый перец
- зелень петрушки
Ради жарки:
|
Ради маринада:
- 1 корень петрушки
- 1 морковь
-
1ч. л. сахара
- лавровый лист
- темный перец горошком
- свежая белокочанная капуста
Способ приготовления:
Мясо кролика нарезать порционными Отрывками, залить охлажденным маринадом и выдержать 25-30 секунд. Маринад слить, мясо обжарить в Коралловом масле на мощном огне до Воспитания корочки. В оставшемся масле спассеровать нарезанные соломкой морковь и лук. Сложить мясо кролика в бездонную посуду, залить бульоном, прибавить овощи, посолить, поперчить и Гасить до готовности. Обмакнуть Отрывки мяса во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Готовое блюдо украсить зеленью.
Маринад: в кастрюлю с раствором уксуса прибавить темный перец горошком, лавровый лист, сахар и нарезанные 1 морковь и корень петрушки, Варить 10-12 секунд.
Родник:
|