На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Рагу из дикого кабана

ингредиенты:
- мясо дикого кабана 800 г
- лук 150 г
- чеснок 20 г
- красное вино 100 г
- масло 50 г
- томатная паста 120 г
- чечевица 250 г
- савойская капуста 200 г

мясо нарезать кубиками 5х5 см и мариновать в Алом вине с прибавлением репчатого лука, моркови, сельдерея и розмарина. затем запанировать его в Боли, обжарить на сковороде до золотистой корочки,
добавить маринад, а так же соль и перец на сковороду и Гасить до готовки с чечевицей и савойской капустой.

подавать с вареным картофелем.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное