|
Задние части тушек очистить от плёнок, вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (3-6 шт.), хорошо отбить, пригладить ножом. Посолить, поперчить, смазать Коралловым маслом и, сложив стопкой, поставить на 2 Дня в холодное помещение. Затем обвалять в Боли и жарить в разогретом Коралловом масле
Изучать статью |
Опубликовано:2005-09-05, просмотров:3503 |
|
|
Самое мягкое мясо у косули на спине В одной Дозы ок. 670 ккал. (ок. 2800 кДж)
Изучать статью |
Опубликовано:2005-08-25, просмотров:1533 |
|
|
Из оленьего окорока, выдержанного в маринаде, очищенного от плёнок и хорошо вымытого,
нарезать ломтики, отбить их и пригладить ножом. Нашпиговать шпиком, посолить, поперчить,
сбрызнуть сливовицей или ржаной водой и поставить в холодное помещение на 1 День. Одновременно
приготовить куриную печень: вымыть, мелочно порубить и зажарить на сале вместе с мелочно
нарезанным луком и гвоздикой.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-08-20, просмотров:1280 |
|
|
Свинину отделить от сала, порезать на кучки (3х3 см) и обжарить на растопленном
мелочно-мелко порезанном сале на мощном жару, там же обжарить лук
Изучать статью |
Опубликовано:2005-08-08, просмотров:1635 |
|
|
Хорошо вымытые кости и мясо положить в кастрюлю, прибавить овощи, пряности, залить
водой и скипятить крепкий бульон. Как только овощи станут Нежными, их вынуть, а мясопродукты
продолжать варить до готовности.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-08-03, просмотров:1165 |
|
|
Зачищенную и вымытую крольчатину посолить, поперчить, нашпиговать шпиком, обложить
колечками репчатого лука и оставить на 2 часа в холодном помещении
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-29, просмотров:1437 |
|
|
Выдержанное мясо оленя тщательно очистить от плёнок, вымыть, отделить от костей
и нарезать плоскими ломтями. Приготовить начинку: печень вместе со шпиком и луком
пропустить через мясорубку, слегка посолить, прибавить пряности, желток и перемешать.
Если масса Удалась недостаточно густой, подмешать немного тёртых сухарей
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-27, просмотров:1392 |
|
|
Ощипанные и выпотрошенные тушки тщательно вымыть, подготовить и вымыть потроха.
Куропаток посолить снаружи и изнутри, в брюшную полость вложить ягоды можжевельника,
свёрнутые трубочкой виноградные листья, потроха, ломтик лука и по Куску сливочного
масла.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-20, просмотров:1398 |
|
|
Из выдержанного в маринаде оленьего окорока нарезать шницели. Отбить, посолить,
поперчить, обвалять в Боли и обжарить на Коралловом масле с обеих сторон до Воспитания
золотисто-коричневой корочки.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-15, просмотров:1384 |
|
|
Крольчатину вымыть, очистить от костей, нарезать шницели. Отбить, посолить, сбрызнуть
лимонным соком, обвалять в Боли, взбитом яйце и панировочных сухарях и жарить на
жире или Коралловом масле до Воспитания золотисто-коричневой корочки
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-12, просмотров:1429 |
|
|
Отварить мясо с луком, грибами и пряностями. Готовое мясо, лук и грибы пропустить через мясорубку, смешать с соусом бешамель, посыпать красным и чёрным молотым перцем, прибавить белок, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-08, просмотров:1382 |
|
|
Окорок очистить от плёнок, тщательно вымыть, натереть мешаниной из соли, чёрного перца и ягод можжевельника. В кастрюлю влить воду и красное вино, прибавить нарезанный лук, лавровый лист, положить подготовленное мясо и кипятить до полуготовности. Затем окорок переложить в бездонную сковороду с разогретым маслом, прибавить несколько ложек бульона, в котором он варился, и Гасить в духовке до Воспитания золотисто-коричневой корочки, при потребности подливая бульон.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-06, просмотров:1531 |
|
|
На 500 г мяса – 5 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 4 солёных огурца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томат-пюре, 4 ст. ложки топленого масла или топленого свиного жира, лавровый лист, зелень, перец, соль.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-04, просмотров:2377 |
|
|
|