|
Отделить мясо с грудки дикого гуся и положить на час в кислое молоко. Затем вынуть, вымыть и нарезать наискось ломтиками толщиной в палец.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:1001 |
|
|
Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку положить в кислое молоко на сутки. Затем вынуть, промыть, нашпиговать шпиком, натереть изнутри и снаружи солью с перцем.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:1750 |
|
|
C тушки снять шкуру с перьями, очистить от жира, замариновать в движение 12 часов или выдержать сутки в прохладной жидкости.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:878 |
|
|
мясо нарезать кубиками 5х5 см и мариновать в Алом вине с прибавлением репчатого лука, моркови, сельдерея и розмарина.
затем запанировать его в Боли
Изучать статью |
Опубликовано:2005-05-03, просмотров:1199 |
|