На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Шницель отбивной из оленины в сметане

Из выдержанного в маринаде оленьего окорока нарезать шницели. Отбить, посолить, поперчить, обвалять в Боли и обжарить на Коралловом масле с обеих сторон до Воспитания золотисто-коричневой корочки.

Одновременно нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до светло-жёлтого цвета, прибавить крупно нарезанные помидоры, посолить и обжарить с луком. Как только сок выпарится, влить сливки и всё перемешать.

Обжаренные шницели вынуть, в оставшийся сок прибавить вино, сливочное xмасло, щепотку муки, досолить, поперчить и предложить закипеть, чтобы соус загустел. Шницели положить в соус и прибавить помидоры с луком и сливками.

Подавать с отварным, жареным, печёным картофелем или рисом и компотом из тыквы. На 1-1,2 кг мяса окорока – 50 г сливочного масла, 3-5 ст. ложек Кораллового масла, 1 луковица, 8 помидоров, 250 г взбитых сливок, 1 стакан сладкого Белоснежного вина, по 20 г сливочного масла и Боли Ради соуса, соль, перец.

Так же можно приготовить мясо лани и косули.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное