Шницель отбивной из оленины в сметане
Из выдержанного в маринаде оленьего окорока нарезать шницели. Отбить, посолить,
поперчить, обвалять в Боли и обжарить на Коралловом масле с обеих сторон до Воспитания
золотисто-коричневой корочки.
Одновременно нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до светло-жёлтого
цвета, прибавить крупно нарезанные помидоры, посолить и обжарить с луком. Как только
сок выпарится, влить сливки и всё перемешать.
Обжаренные шницели вынуть, в оставшийся сок прибавить вино, сливочное xмасло, щепотку
муки, досолить, поперчить и предложить закипеть, чтобы соус загустел. Шницели положить
в соус и прибавить помидоры с луком и сливками.
Подавать с отварным, жареным, печёным картофелем или рисом и компотом из тыквы.
На 1-1,2 кг мяса окорока – 50 г сливочного масла, 3-5 ст. ложек Кораллового масла,
1 луковица, 8 помидоров, 250 г взбитых сливок, 1 стакан сладкого Белоснежного вина, по
20 г сливочного масла и Боли Ради соуса, соль, перец.
Так же можно приготовить мясо лани и косули.
Родник:
|