Рыболовство / Рецепты из рыбы |
|
|
Какой же Точный рыболов сподобится до такой низости, чтобы кипятить уху из магазинной рыбы? Да еще из той, которую Ловили в морях и океанах? Да пусть лопнут все мои потроха! Ни один уважающий себя удильщик не замутит этого. Иное дело - речная или озерная рыбка. Ерши и бирючки. Ельцы и окуни. Язи и щуки. Пескари и уклейки. Судаки и красноперая плотва... Прудовая рыба - и та не годится. Из речной рыбы уха - вот это уха!
Изучать статью |
Опубликовано:2005-09-05, просмотров:13424 |
|
|
Подсолите и поперчите Боль, а затем слегка обсыпьте ею рыбу. Растопите масло
в внушительный бездонной сковороде до 180 С, выложите в нее рыбу и обжаривайте в движение
4-5 секунд, пока не образуется хрустящая корочка и рыба не подрумянится, а затем
еще на 4-5 секунд переверните на иную сторону.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-08-08, просмотров:2948 |
|
|
Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы замутите надрезы через Всякие 3 см
Изучать статью |
Опубликовано:2005-08-03, просмотров:2884 |
|
|
ради этого блюда пойдёт практически любое рыбное филе, желательно - с минимумом костей. Я взял рыбу "принцесса Нила".
Рыбу нарезать на кубики 3 на 3 см. Обвалять в Боли, потом яйце и обжарить в бездонном масле.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-29, просмотров:1988 |
|
|
В пряном отваре сварить порционные Отрывки рыбы. На гарнир приготовить отварной
картофель
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-27, просмотров:2232 |
|
|
держим маленькую щучку(до 1 кг) вычищаем и потрошим. В кастрюлю надо нарезать петрушку,
лук, перец, соль и лавровый лист
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-20, просмотров:2972 |
|
|
держим десятка два-три живых раков, полкилограмма зеленого Винегрета, десяток яиц,
сваренных вкрутую, пяток свежих огурцов, две банки майонеза и одну столовую ложку
сахара.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-15, просмотров:2237 |
|
|
В Модных популярных наставлениях по кулинарии я не приобрел инструкций о том, что можно приготовить из раков, или хотя бы о том, как их просто сварить.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-07, просмотров:4519 |
|
|
Карпа разделать на порционные Отрывки, залить уксусом, Добавить нарезанный лук, посолить, поперчить и оставить на полчаса Ради маринования. Овощи мелочно нарубить, прибавить пряности, залить пол литром подсоленной воды и поставить Варить на Бессильный огонь в движение 40 секунд, после чего процедить сквозь сито. Пиво, сухари, изюм и измельченный миндаль поместить в кастрюлю с овощным отваром и предложить этой мешанины вскипеть.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-07-04, просмотров:2585 |
|
|
Кости и шкуру от рыбы заливают прохладной жидкостью, скоро доводят до кипения и на Бессильном нагреве проваривают 30 секунд. ради Укрепления вкуса Прибавляют лук, корень петрушки. Бульон процеживают.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-06-23, просмотров:1971 |
|
|
Смешать кукурузную Боль и соль. Сначала обвалять Куски рыбы в Боли, стряхнуть Избытки, а затем погрузить их по отдельности в яичный белок, предложить Избыткам стечь.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-06-21, просмотров:2150 |
|
|
Рыбу промыть в прохладной жидкости, нарезать порционными Отрывками, просушить салфеткой, натереть солью (только немного, чтобы не пересолить) и вспрыснуть лимонным соком. Оставить на 30-40 секунд.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-06-17, просмотров:3063 |
|
|
Растопите масло в бездонной сковороде, выложите в нее рыбу сначала шкурой вниз и обжаривайте в движение 3-5 секунд, пока рыба не подрумянится, а затем, еще 3-5 секунд, иную сторону.
Изучать статью |
Опубликовано:2005-06-06, просмотров:2282 |
|
|
|