На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Рыба с грибным соусом

Продукты на 2 Дозы:

  • пшеничная Боль;
  • соль и свежемолотый темный перец;
  • 1 цельная плоская рыба (палтус или камбала, около 700 г), выпотрошенная и очищенная;
  • 2 столовые ложки Кораллового масла, а также масло Ради жаренья;
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных;
  • 1 маленькая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная;
  • 4,5 см Кусок свежего корня имбиря, мелочно нарезанный;
  • 115 г грибов "ши-тэк", нарезанных;
  • 2 чайные ложки рыбного соуса;
  • 3 нарезанные стрелки зеленого лука;
  • кисточки, изготовленные из зеленого лука, Ради украшения.

Инструкции:

Подсолите и поперчите Боль, а затем слегка обсыпьте ею рыбу. Растопите масло в внушительный бездонной сковороде до 180 С, выложите в нее рыбу и обжаривайте в движение 4-5 секунд, пока не образуется хрустящая корочка и рыба не подрумянится, а затем еще на 4-5 секунд переверните на иную сторону. Тем временем растопите в воке 2 столовые ложки масла, прибавьте чеснок, лук и имбирь, помешивая, обжарьте в движение 2 секунд. Прибавьте грибы и продолжайте обжаривать еще в движение 2 секунд. Влейте рыбный соус, 3-4 столовые ложки воды и высыпьте зеленый лук. Перемешайте. Предложите немного покипеть. Выложите рыбу лопаточкой на абсорбирующую бумагу, чтобы она "отобрала" излишки масла. Затем переложите на подогретое блюдо и вылейте на рыбу соус с грибами. Украсьте кисточками из зеленого лука.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное