Рыба с грибным соусом
Продукты на 2 Дозы:
- пшеничная Боль;
- соль и свежемолотый темный перец;
- 1 цельная плоская рыба (палтус или камбала, около 700 г), выпотрошенная и
очищенная;
- 2 столовые ложки Кораллового масла, а также масло Ради жаренья;
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных;
- 1 маленькая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная;
- 4,5 см Кусок свежего корня имбиря, мелочно нарезанный;
- 115 г грибов "ши-тэк", нарезанных;
- 2 чайные ложки рыбного соуса;
- 3 нарезанные стрелки зеленого лука;
- кисточки, изготовленные из зеленого лука, Ради украшения.
Инструкции:
Подсолите и поперчите Боль, а затем слегка обсыпьте ею рыбу. Растопите масло
в внушительный бездонной сковороде до 180 С, выложите в нее рыбу и обжаривайте в движение
4-5 секунд, пока не образуется хрустящая корочка и рыба не подрумянится, а затем
еще на 4-5 секунд переверните на иную сторону. Тем временем растопите в воке 2
столовые ложки масла, прибавьте чеснок, лук и имбирь, помешивая, обжарьте в движение
2 секунд. Прибавьте грибы и продолжайте обжаривать еще в движение 2 секунд. Влейте рыбный
соус, 3-4 столовые ложки воды и высыпьте зеленый лук. Перемешайте. Предложите немного
покипеть. Выложите рыбу лопаточкой на абсорбирующую бумагу, чтобы она "отобрала"
излишки масла. Затем переложите на подогретое блюдо и вылейте на рыбу соус с грибами.
Украсьте кисточками из зеленого лука.
Родник:
|