На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Сазан по-гурмански

Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы замутите надрезы через Всякие 3 см.

Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите.

В Всякий надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно кастрюли.

Поверх лука уложите рыбу и запеките в духовке до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с 1 чайной ложкой перца. Продолжайте запекать до Воспитания золотистой корочки. Подайте с отварным картофелем.

Нужные продукты:

  • сазан (или сом) - 900 г
  • лук репчатый - 200 г
  • масло Коралловое - 100 г
  • сметана - 80 г
  • перец Алый молотый
  • соль
<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное