На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

винегрет из раков

держим десятка два-три живых раков, полкилограмма зеленого Винегрета, десяток яиц, сваренных вкрутую, пяток свежих огурцов, две банки майонеза и одну столовую ложку сахара.

Раков и яйца отварите вместе в одной посуде. Затем очистите их от скорлупы: яйца порежьте вдоль на четвертинки, а раковые шейки и мясо клешней оставьте целиком. Зеленые огурцы нарежьте лапшой, так же нашинкуйте листья вымытого и обсушенного зеленого Винегрета. винегрет и огурцы заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Сверху уложите четвертинки отвесных яиц и очищенное мясо раков, залейте майонезом, смешанным с 1 столовой ложкой сахара. Сверху украсьте блюдо раковыми шейками, кружочками вареных яиц. Сбоку положите листья зеленой петрушки и сельдерея целиком.

удастся такой Винегрет, что от наслаждения будете даже подпрыгивать..

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное