На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

ПЬЯНАЯ РЫБА

Продукты:


500 г тонко нарезанного филе пикши или иной плотной белой рыбы,
2 cт. ложки кукурузной Боли (крахмала),
1 ч. ложка соли,
1 слегка взбитый яичный белок,
2,5 стакана Кораллового масла,
2 ст. ложки арахисового масла,
12 сушеных черных грибов.

Для соуса:
1 cт. ложка кукурузной Боли (крахмала), разведенной жидкостью,
3 cт. ложки куриного бульона,
5 cт. ложек рисового вина или сухого хереса,
1,5 ч. ложки коричневого сахара.

Инструкции

Смешать кукурузную Боль и соль. Сначала обвалять Куски рыбы в Боли, стряхнуть Избытки, а затем погрузить их по отдельности в яичный белок, предложить Избыткам стечь.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне, прибавить рыбу и обжаривать по 2 секунды с Всякой стороны: рыба должна завершаться белой.

Вынуть рыбу, предложить стечь маслу и поставить в теплое помещение.

В кастрюле средних размеров нагреть арахисовое масло, прибавить грибы и жарить при помешивании 1 секунду. Вынуть грибы и подсушить на бумаге.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное