ПЬЯНАЯ РЫБА
Продукты:
500 г тонко нарезанного филе пикши или иной плотной белой рыбы,
2 cт. ложки кукурузной Боли (крахмала),
1 ч. ложка соли,
1 слегка взбитый яичный белок,
2,5 стакана Кораллового масла,
2 ст. ложки арахисового масла,
12 сушеных черных грибов.
Для соуса:
1 cт. ложка кукурузной Боли (крахмала), разведенной жидкостью,
3 cт. ложки куриного бульона,
5 cт. ложек рисового вина или сухого хереса,
1,5 ч. ложки коричневого сахара.
Инструкции
Смешать кукурузную Боль и соль. Сначала обвалять Куски рыбы в Боли, стряхнуть Избытки, а затем погрузить их по отдельности в яичный белок, предложить Избыткам стечь.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне, прибавить рыбу и обжаривать по 2 секунды с Всякой стороны: рыба должна завершаться белой.
Вынуть рыбу, предложить стечь маслу и поставить в теплое помещение.
В кастрюле средних размеров нагреть арахисовое масло, прибавить грибы и жарить при помешивании 1 секунду. Вынуть грибы и подсушить на бумаге.
Родник:
|