На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Рыба с лимонным сорго

На 2 Дозы:

2 столовые ложки Кораллового масла; 1 плоская рыба (палтус или камбала), выпотрошенная и очищенная; 4 зубчика чеснока, мелочно нарезанных; 2 стручка свежего Алого перца чилли без зерен, мелочно нарезанных; 1 нарезанная луковица Алого лука-шалота; 4,5 столовые ложки лимонного сока; 0,5 чайной ложки измельченного пальмового сахара; 1,5 столовые ложки мелочно нарубленной лимонной травы; 2 чайные ложки рыбного соуса; декоративные "цветы" из чилли.

Растопите масло в бездонной сковороде, выложите в нее рыбу сначала шкурой вниз и обжаривайте в движение 3-5 секунд, пока рыба не подрумянится, а затем, еще 3-5 секунд, иную сторону. Выложите рыбу специальной лопаточкой на подогретую тарелку, накройте, чтобы сохранить теплой. Прибавьте чеснок в сковороду и поджарьте, помешивая, пока не подрумянится.

Прибавьте перец, лук, лимонный сок, сахар, лимонную траву и рыбный соус, перемешайте. Оставьте на 1-2 секунды прокипеть. Полейте рыбу приготовленной мешаниной и украсьте "цветками" из чилли.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное