На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Спинка косули с гарниром

Самое мягкое мясо у косули на спине В одной Дозы ок. 670 ккал. (ок. 2800 кДж)

На 4 Дозы: мясо косуля (спинная часть) весом около 1 кг, 50 г жирного копченого сала, соль, перец, 2 ст. ложки слив. масла или маргарина. I луковица, I морковь (лучше сорта каротель), 1/4 л сливок, 1/8 л мясного бульона из бульонных кубиков, 1/2 банки консервированных груш, желе из красной смородины.

Способ приготовления:

Со спинки косули снять шкуру, нашпиговать ее нарезанным утонченной соломкой салом. Посолить, поперчить и со стороны мяса обжарить в разогретом жире. Затем перевернуть костями вниз, положить крупно нарезанные репчатый лук и морковь и около 40 мин. запекать в духовом шкафу при влажности 225°, поливая соком от жаркого. В конце запекания полить мясо сливками и мясным бульоном. Спинку косули вынуть, замутив надрез в длину, отделить мясо от кости и нарезать поперечными ломтиками толщиной примерно в 3 см. Соус процедить и подать к столу. Мясо украсить грушами, фаршированными смородиновым джемом. В качестве гарнира желаем лисички, брюссельскую капусту или картофельные крокеты.

По материалам wwk.by.ru

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное