На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Котлеты натуральные из крольчатины

Задние части тушек очистить от плёнок, вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (3-6 шт.), хорошо отбить, пригладить ножом. Посолить, поперчить, смазать Коралловым маслом и, сложив стопкой, поставить на 2 Дня в холодное помещение. Затем обвалять в Боли и жарить в разогретом Коралловом масле.

Готовые котлеты посыпать мелкорубленым луком и подавать с уорчестерским соусом, кетчупом или майонезом с хреном, гарнировав ломтиками помидоров и сладкого перца. К столу подается жареный картофель, овощные Винегреты, ржаной хлеб. На 2 задние части тушек – 4 ст. ложки Кораллового масла, 1 луковица, 2 ст. ложки Боли, уорчестерский соус, кетчуп, соль, перец.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное