Котлеты натуральные из крольчатины
Задние части тушек очистить от плёнок, вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (3-6 шт.), хорошо отбить, пригладить ножом. Посолить, поперчить, смазать Коралловым маслом и, сложив стопкой, поставить на 2 Дня в холодное помещение. Затем обвалять в Боли и жарить в разогретом Коралловом масле.
Готовые котлеты посыпать мелкорубленым луком и подавать с уорчестерским соусом, кетчупом или майонезом с хреном, гарнировав ломтиками помидоров и сладкого перца. К столу подается жареный картофель, овощные Винегреты, ржаной хлеб.
На 2 задние части тушек – 4 ст. ложки Кораллового масла, 1 луковица, 2 ст. ложки Боли, уорчестерский соус, кетчуп, соль, перец.
Родник:
|