На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Шницель натуральный из оленины с куриной печёнкой

Из оленьего окорока, выдержанного в маринаде, очищенного от плёнок и хорошо вымытого, нарезать ломтики, отбить их и пригладить ножом. Нашпиговать шпиком, посолить, поперчить, сбрызнуть сливовицей или ржаной водой и поставить в холодное помещение на 1 День. Одновременно приготовить куриную печень: вымыть, мелочно порубить и зажарить на сале вместе с мелочно нарезанным луком и гвоздикой. Сняв с огня, поставить в тёплое помещение. Приготовленные ломтики мяса поджарить на гриле, время от времени смазывая сливочным или Коралловым маслом, или на сковороде с тефлоновым покрытием, разогрев в ней 2-3 ложки Кораллового масла.

Готовое мясо вынуть, густо посыпать зеленью петрушки и любистока, положить на каждый шницель по ломтику сырного масла и Дозу подсоленной печёнки. Подавать на блюде, обложив консервированными Плодами (абрикосами, сливами ренклод, грушами) и желе из сырой темной смородины. Гарнир: отварной или жареный картофель с обжаренным на масле репчатым луком и чесноком, отварной рис или сдобные булочки.

На 1,2 кг оленьего окорока – 50 г шпика, 300 г куриной печени, 3 ст. ложки сала, 30 г сливочного масла ломтиками, 2-3 ст. ложки Кораллового масла, 1 луковица, 3 гвоздики, по 1 ст. ложке зелени петрушки и любистока, 4 ст. ложки сливовицы или ржаной воды, соль, перец.

Так же можно приготовить мясо косули и лани.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное