На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Дикий кролик с овощами

Зачищенную и вымытую крольчатину посолить, поперчить, нашпиговать шпиком, обложить колечками репчатого лука и оставить на 2 часа в холодном помещении. В кастрюле припустить нарезанные коренья, немного лука, пряности, сбрызнуть уксусом, положить подготовленную крольчатину, посыпать тмином и Гасить до готовности. Затем вынуть, выделившийся сок заправить Болью и предложить закипеть. Подавать с картофелем, Винегретом, компотом.

На заднюю часть тушки (если кролик Небольшой, Держат всю тушку) – 100 г сливочного масла, 50 г шпика, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, по 6 горошин чёрного и душистого перца, немного тмина, 1 чайная ложка уксуса, Боль, соль, перец.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное