На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Жаркое семейное из лосятины

На 500 г мяса – 5 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 4 солёных огурца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томат-пюре, 4 ст. ложки топленого масла или топленого свиного жира, лавровый лист, зелень, перец, соль.

ради маринада: 20 мл 1,5-2%-ного уксуса, по 20 г сахара и соли, 2 г лаврового листа, 1 г перца чёрного горошком, 1 морковь, 1/2 корня петрушки. В Отрывке мякоти удалить сухожилия, плёнки и нарезать брусочками, положить в маринад и мариновать в движение 10 ч. После маринования мясо обжарить, положить в кастрюлю и Гасить до полуготовности, затем прибавить обжаренные картофель, морковь и Гасить. За 10 мин до Закрытия тушения прибавить пассерованные томат-пюре, сырой лук, заправить перцем, лавровым листом и Гасить до готовности. Жаркое подать с солёными огурцами, посыпать растёртым чесноком и зеленью.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное