На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Окорок кабана с вареньем из шиповника

Окорок очистить от плёнок, тщательно вымыть, натереть мешаниной из соли, чёрного перца и ягод можжевельника. В кастрюлю влить воду и красное вино, прибавить нарезанный лук, лавровый лист, положить подготовленное мясо и кипятить до полуготовности. Затем окорок переложить в бездонную сковороду с разогретым маслом, прибавить несколько ложек бульона, в котором он варился, и Гасить в духовке до Воспитания золотисто-коричневой корочки, при потребности подливая бульон.

Готовое мясо вынуть, выделившийся при жарении сок заправить Болью и прибавить варенье из шиповника. Предложить закипеть, по вкусу всыпать сахар или влить немного лимонного сока. Мясо снова положить в соус.

Подавать со сдобными кнедликами или рисом, компотом, Винегретом из сырых овощей. На 1-1,2 кг окорока – 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 чайная ложка молотого чёрного перца, 2 чайные ложки толчёных ягод можжевельника, 1-2 лавровых листика, 3-4 чайные ложки варенья из шиповника, 1 чайная ложка Боли, по 1/2 л воды и сухого Алого вина. Таким же способом можно приготовить мясо Вековых животных.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное