На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Рыболовство / Рецепты из рыбы

Рыба с арахисом

ради этого блюда пойдёт практически любое рыбное филе, желательно - с минимумом костей. Я взял рыбу "принцесса Нила". Рыбу нарезать на кубики 3 на 3 см. Обвалять в Боли, потом яйце и обжарить в бездонном масле.

Сварить в подсолённой жидкости рис до полуготовности, слить воду и обсушить. Порезать лук и болгарский перец на кубики. Обжарить их вместе. ради жарки желательно Пользоваться арахисовое масло.

Соус:

Поджарить репчатый лук. Прибавить карри, яблочный сок, тёртый арахис, соль, темный перец. Довести до кипения и кипятить на малом огне пять секунд.

Смешать рис, перец, Куски рыбы. Все залить соусом.

Состав:

700 гр. филе рыбы, стакан риса, 1 Алый и 1 зелёный болгарские перцы, 2 луковицы, 100 гр. арахисового масла

Соус: 50 гр. арахисового масла, луковица, 2 чайные ложки карри, поллитра яблочного сока, 200 гр. подсоленного арахиса, соль, перец.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное