На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Шницель натуральный из крольчатины

Крольчатину вымыть, очистить от костей, нарезать шницели. Отбить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в Боли, взбитом яйце и панировочных сухарях и жарить на жире или Коралловом масле до Воспитания золотисто-коричневой корочки.

В кастрюле растопить сливочное масло, положить шницели, прикрыть крышкой и поставить на несколько секунд в жаркую духовку. Готовые шницели посыпать петрушкой, украсить дольками лимона и сладкого Алого перца капия. Подавать с картофелем (отварным, жареным, во фритюре), овощным Винегретом, компотом.

На задние части 2 тушек – 100 г жира или Кораллового масла, растопленное сливочное масло Ради смазывания шницелей, 3 ст. ложки Боли, 2 яйца, панировочные сухари, лимонный сок.

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное